Cara Download dan Instal Point Blank Offline 2017 Terbaru NEW

http://www.sedikitinfo.xyz
Haloo temen-temen semua.. Mohon maaf baru bisa update lagi.. karena lagi banyak kesibukan.. Sebentar lagi LogikaTekno juga akan release tutorial instal point blank offline di Youtube. Pokoknya panteng terus blog dan channel Logika Tekno. Silahkan di Like, Comment, Subscribe, dan Share juga.

Tanpa perlu berbasa-basi lagi, inilah postingan Cara Download dan Instal Point Blank Offline 2017 Terbaru NEW

Materi :

Password rar : logikatekno



--
- Full materi dalam bentuk rar ya guys.
- Perlu sedikit koneksi pas mau running PB nya buat update Xin

Untuk tutorialnya silahkan klik link berikut :


Ya itulah Cara Download dan Instal Point Blank Offline 2017 Terbaru NEW


Salam Logitek :)
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

56 comments

Click here for comments
Tukang Maen
admin
July 29, 2017 at 2:22 PM ×

nah ini yang dtungu2..

Reply
avatar
Mr. Pranata
admin
July 30, 2017 at 12:18 PM ×

bg kok yang ada cuma setup pbnya aja yg bahannya yg lain manabg

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 31, 2017 at 10:40 PM ×

Materinya ada di atas.. tinggal Download "Klik Disini"

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 1, 2017 at 9:16 PM ×

Sorry ada kesalahan teknis hehee..

Cek disini yaa :

https://drive.google.com/uc?id=0B_UwrONbOYckZUpYNkg1Z1dLRXc&export=download

Reply
avatar
Reza Wahyudi
admin
August 5, 2017 at 7:27 PM ×

izin sedot materinya gan :v

Reply
avatar
August 6, 2017 at 4:22 PM ×

Gan itu cuman bisa death match yah ga bisa bomb mission gitu ?

Reply
avatar
Bout Life
admin
August 6, 2017 at 7:10 PM ×

wew gede jg filenya yah

Reply
avatar
Anonymous
admin
August 11, 2017 at 12:03 AM ×

Kok Pas Lancher Di jalanin GA kebuka ya PB Nya

Reply
avatar
August 12, 2017 at 3:17 AM ×

Halo teman saya menulis kesalahan ketika memasuki server
telah terputus dari server anda akan keluar game
Apa yang harus dilakukan?
HELP HELP HELP HELP HELP

Reply
avatar
August 12, 2017 at 3:18 AM ×

telah terputus dari server anda akan keluar game offline

Reply
avatar
Oziel
admin
August 13, 2017 at 7:00 PM ×

Mantap Dah Gan Dari Kemaren di cari pacth pb offline baru nemu ajah ini hehehe

Reply
avatar
Oziel
admin
August 14, 2017 at 12:10 AM ×

Gan Solusi dong ! kok gak bisa buka Web localhost:80/phpmyadmin nya sih ?
dah kenapa kalo sekali dc gak bisa masuk lagi ke pb nya , bisa sih masuk tapi pas masuk server nya langsung dc

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:48 PM ×

kayaknya gt gan.. blm nyoba..hehe

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:50 PM ×

cek disini : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4&feature=em-comments

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:51 PM ×

Cek disini yah : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4&feature=em-comments

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:52 PM ×

Pastiin koneksinya stabil.. klo masih error coba reinstal

Reply
avatar
Siti Aisyah
admin
August 17, 2017 at 10:39 PM ×

efek punya laptop g kuat maen pb online maen pb offline aja lah :'v thanks gan.

Reply
avatar
Unknown
admin
August 20, 2017 at 5:14 PM ×

brp gb nih file???

Reply
avatar
Anonymous
admin
August 20, 2017 at 5:16 PM ×

Rar nya Brp GB nih Ntar Gede Banget Lagiiii

Reply
avatar
August 21, 2017 at 8:38 PM × This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
admin
August 21, 2017 at 8:43 PM ×

min udah loding xgincode gk msuk" ke game nya gmna nihh min caranya

Reply
avatar
Anonymous
admin
August 21, 2017 at 8:48 PM ×

min udah loding xgincode gk msuk" ke game nya gmna nihh min caranya

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 24, 2017 at 8:40 PM ×

coba dipastiin langkah2nya udah sesuai ama yang di tutorial gan.. trus koneksinya pastiin jg stabil :)

Reply
avatar
Unknown
admin
August 25, 2017 at 9:21 PM ×

Gan , kok DC pas lagi masuk server??..

Reply
avatar
TBT Gamers
admin
September 3, 2017 at 10:26 AM ×

BANG KOK GUA EXTRACT PART 5 6 KOK GAGAL TERHUBUNG KE SERVER YAHHH MOHON PENCERAHANNYA

Reply
avatar
TBT Gamers
admin
September 3, 2017 at 10:27 AM ×

bang gua kok terputus dari server yah bang, gagal terhubung ke server dan keluar bang .....mohon solusinya

Reply
avatar
TBT Gamers
admin
September 3, 2017 at 10:28 AM ×

gagal terhubung ke server ngapa ya gan koneksi udah ada tetap gk bisa

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
September 5, 2017 at 8:19 PM ×

ekstrak part1 aja.. ntr otomatis yang lain keekstrak sendiri

Reply
avatar
Bintang Jaka
admin
September 10, 2017 at 2:50 PM ×

Halo teman saya menulis kesalahan ketika memasuki server
telah terputus dari server anda akan keluar game
Apa yang harus dilakukan?
HELP HELP HELP HELP HELP

Reply
avatar
September 19, 2017 at 6:06 AM ×

Gan pake PBID online gkpp kan!

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
September 19, 2017 at 4:56 PM ×

ane saranin sih jangan gan

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 21, 2017 at 5:05 PM ×

Bang kalo Menggunakan Navicat Premimum Bisa Kann ??

Reply
avatar
Anonymous
admin
September 21, 2017 at 5:55 PM ×

Bang Kalo Menggunakan Navicat Premium Bisa Kann ?

Reply
avatar
September 22, 2017 at 1:54 AM ×

sudah lama nggu downloadnya selesai eh pas mau extrack file mala filenya corrupt. file error :'(

Reply
avatar
September 24, 2017 at 2:25 PM ×

Bang kok gaabisa main gaada musuhnya(bot)

Reply
avatar
September 25, 2017 at 8:14 PM ×

bang ga bsa main ngk ada botnya...

Reply
avatar
October 11, 2017 at 1:11 AM ×

Bisa gan, tapi agan tweak/ coba-coba sendiri. karna untuk di POST PB offline yang udah duluan keluar untuk database managementnya kalo gak salah pake navicat juga

Reply
avatar
October 11, 2017 at 1:12 AM ×

Gan ini base file PB nya masi PB yg Gemscool atau Sudah yang Garena?

Reply
avatar
October 20, 2017 at 7:35 PM ×

bang mau nanya ni semua harus d extrak ya bang dari 1-7 part ?? bls

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 23, 2017 at 2:19 PM ×

bang sampe kapan nih downloadnya lama banget

Reply
avatar
Anonymous
admin
October 28, 2017 at 5:49 PM ×

Gan kok xigncode cant update padahal udah ada koneksi internet Mohon bantuannya

Reply
avatar
November 3, 2017 at 11:38 AM ×

Mantap banget ulasannya gan, buat para gamer gabung yuk disini.
banjir bonus dan banjir promo gan.

Reply
avatar
Thanks for your comment