Cara Download dan Instal Point Blank Offline 2017 Terbaru NEW

http://www.sedikitinfo.xyz
Haloo temen-temen semua.. Mohon maaf baru bisa update lagi.. karena lagi banyak kesibukan.. Sebentar lagi LogikaTekno juga akan release tutorial instal point blank offline di Youtube. Pokoknya panteng terus blog dan channel Logika Tekno. Silahkan di Like, Comment, Subscribe, dan Share juga.

Tanpa perlu berbasa-basi lagi, inilah postingan Cara Download dan Instal Point Blank Offline 2017 Terbaru NEW

Materi :

Password rar : logikatekno



--
- Full materi dalam bentuk rar ya guys.
- Perlu sedikit koneksi pas mau running PB nya buat update Xin

Untuk tutorialnya silahkan klik link berikut :


Ya itulah Cara Download dan Instal Point Blank Offline 2017 Terbaru NEW


Salam Logitek :)
Next
This is the current newest page
Previous
Next Post »

23 comments

Click here for comments
Tukang Maen
admin
July 29, 2017 at 2:22 PM ×

nah ini yang dtungu2..

Reply
avatar
Mr. Pranata
admin
July 30, 2017 at 12:18 PM ×

bg kok yang ada cuma setup pbnya aja yg bahannya yg lain manabg

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 31, 2017 at 10:40 PM ×

Materinya ada di atas.. tinggal Download "Klik Disini"

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 1, 2017 at 9:16 PM ×

Sorry ada kesalahan teknis hehee..

Cek disini yaa :

https://drive.google.com/uc?id=0B_UwrONbOYckZUpYNkg1Z1dLRXc&export=download

Reply
avatar
Reza Wahyudi
admin
August 5, 2017 at 7:27 PM ×

izin sedot materinya gan :v

Reply
avatar
August 6, 2017 at 4:22 PM ×

Gan itu cuman bisa death match yah ga bisa bomb mission gitu ?

Reply
avatar
Bout Life
admin
August 6, 2017 at 7:10 PM ×

wew gede jg filenya yah

Reply
avatar
Anonymous
admin
August 11, 2017 at 12:03 AM ×

Kok Pas Lancher Di jalanin GA kebuka ya PB Nya

Reply
avatar
August 12, 2017 at 3:17 AM ×

Halo teman saya menulis kesalahan ketika memasuki server
telah terputus dari server anda akan keluar game
Apa yang harus dilakukan?
HELP HELP HELP HELP HELP

Reply
avatar
August 12, 2017 at 3:18 AM ×

telah terputus dari server anda akan keluar game offline

Reply
avatar
Oziel
admin
August 13, 2017 at 7:00 PM ×

Mantap Dah Gan Dari Kemaren di cari pacth pb offline baru nemu ajah ini hehehe

Reply
avatar
Oziel
admin
August 14, 2017 at 12:10 AM ×

Gan Solusi dong ! kok gak bisa buka Web localhost:80/phpmyadmin nya sih ?
dah kenapa kalo sekali dc gak bisa masuk lagi ke pb nya , bisa sih masuk tapi pas masuk server nya langsung dc

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:48 PM ×

kayaknya gt gan.. blm nyoba..hehe

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:50 PM ×

cek disini : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4&feature=em-comments

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:51 PM ×

Cek disini yah : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4&feature=em-comments

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
August 14, 2017 at 7:52 PM ×

Pastiin koneksinya stabil.. klo masih error coba reinstal

Reply
avatar
Siti Aisyah
admin
August 17, 2017 at 10:39 PM ×

efek punya laptop g kuat maen pb online maen pb offline aja lah :'v thanks gan.

Reply
avatar
Thanks for your comment