Download Point Blank Offline 2017 Terbaru

freezlicious
Halo Sahabat Logi, kali ini LogikaTekno ingin memberikan posting Download Point Blank Offline 2017 Terbaru. Di postingan kali ini kami juga sudah sediakan Link Download dan cara instalasinya

Langkah pertama, pastikan PC kamu sudah terinstall .NetFramework 4.0. Jika belum, silahkan install dengan menjalankan dotNetFx40_Full_x86_x64.exe seperti biasa.

Langkah kedua kita akan melakukan instalasi Java. Jalankan jdk-7u11-windows.exe untuk memulai proses instalasi. Install saja seperti biasa dan pada saat proses pemilihan folder/direktori, pastikan kamu sudah merename foldernya menjadi “jre7”. Jangan sampai salah! Jika sudah, silahkan buka direktori instalasi Java kamu (C:\Program Files\Java\jre7\).

Masuk ke folder jre/bin lalu copy semua isinya ke folder bin yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\bin lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\bin.

Masuk ke folder jre/lib lalu copy semua isinya ke folder lib yang ada di folder jre7. Intinya seperti ini : Copy semua isi folder C:\Program Files\Java\jre7\jre\lib lalu paste ke folder C:\Program Files\Java\jre7\lib. Kalau tidak mengerti, silahkan nonton videonya ya.


Jika sudah, lanjut ke Langkah Ketiga, yakni instalasi mysql server. Jalankan mysql-5.5.22-winx.msi untuk memulai instalasi. Pilih Typical Instalation lalu klik tombol Install. Tunggu sesaat hingga proses selesai. Diakhir proses instalasi, pastikan “Launch the MYSQL bla bla bla” sudah tercentang lalu klik Finish.
Maka akan muncul dialog baru. Klik Next -> Detailed Configuration -> Next -> Server Machine ->Next -> Multifunctional Database -> Next -> Next -> Next -> Next hingga kamu menemui kotak isian root password. Isikan kedua kotak tersebut dengan password “123456”. WAJIB. Jangan diganti passwordnya. Next kemudian selesai.

Langkah Keempat, instalasi SQLYog. Jalankan sqlyog_setup.exe dan lakukan instalasi hingga selesai. Jika sudah, silahkan buka SQLYognya lalu register dengan serial yang sudah diberikan. Pilih New lalu isikan password “123456” kemudian save dan connect.

Jika semuanya sudah dilakukan, saatnya kita menginstall PB Offlinenya. Jalankan PointBlank_PTS.exe lalu install seperti biasa. Sambil menunggu proses instalasi PB Offline, klik kanan pada My Computer lalu klik Properties. Buka Advanced System Setting -> Environment Variabels. Kemudian, cari “Path” lalu klik tombol edit. Scroll hingga akhir lalu berikan tanda titik koma (;) dan pastekan ini : C:\Program Files\Java\jre7\bin Lalu Ok dan simpan.

Jika sudah, tunggu hingga proses instalasi PB Offline selesai.

Lalu, buka folder C:\Program Files\PointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\pb_database\ dan jalankan setup.bat tekan saja sembarang tombol saat dialog Command Prompt terbuka. Jika sudah, kembali ke SQLYog tadi dan klik kanan -> Refresh Object. Jika sudah terdapat tabel “pb” maka inject database sudah berhasil.

Selanjutnya silahkan buka shortcut yang ada di desktop dengan perintah Run As Administrator dan browse folder PBServer_Gaul Rev 8.3. Klik save.

Selesai :)

Note :

Untuk cara memainkannya, silahkan temen-temen pilih Public Server lalu pilih Spesial Match -> AI Mode. Beberapa senjata/equip kalau diuse akan keluar dan muncul bug trap. Itu karena agan memilih senjata event yang memang belum tersedia di PB Offline ini. Mudah-mudahan bisa cepat diupdate oleh tim PBDevelopernya ya.

Untuk Download Point Blank Offline 2017 Terbaru : Klik Disini
Password RAR : logikatekno
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Berhubung ada perubahan tutorial, dan daripada udah download tapi gak bisa digunain silahkan klik link ini :
Klik disini



Ikuti steps nya yah all.. Admin jamin bisa kalo sesuai langkah-langkahnya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ya itulah postingan Download Point Blank Offline 2017 Terbaru. Semoga bisa membantu bagi temen-temen yang memerlukan dan selamat bermain point blank offline 2017 terbaru.


Salam Logitek :)
Previous
Next Post »

26 comments

Click here for comments
June 19, 2017 at 11:07 PM ×

Mau ngedownload tapi harddisk udah penuh, wkwk :D

Reply
avatar
June 19, 2017 at 11:08 PM ×

Asyik, dapet pertamax :D

Reply
avatar
mimi Maria
admin
June 27, 2017 at 8:29 AM ×

kalo urusan download saya enggak bisa dan game ini sebetulnya sangat saya suka, namun apa daya quota tak mencukupi, makasih informasinya dan ditunggu visit di blog saya ya

Reply
avatar
Visitor
admin
July 15, 2017 at 4:47 AM ×

Setelah download game ini coba kita belajar mengetahui pembaruan update google saat ini yuk! gimana lagi systemnya...

Reply
avatar
July 15, 2017 at 3:35 PM ×

sever directory nya gimana bg

Reply
avatar
Bout Life
admin
July 15, 2017 at 10:04 PM ×

rada susah ngerti gan bahasanya tlg di perjelas

Reply
avatar
Tukang Maen
admin
July 15, 2017 at 10:34 PM ×

Bikin Video instalnya dong.. Biar Gampang

Reply
avatar
Anonymous
admin
July 23, 2017 at 6:01 PM ×

@ @,

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 28, 2017 at 11:38 PM ×

Tutorial video : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4
Materi : http://logikatekno.blogspot.co.id/2017/07/cara-download-dan-instal-point-blank.html

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 28, 2017 at 11:39 PM ×

Tutorial video : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4
Materi : http://logikatekno.blogspot.co.id/2017/07/cara-download-dan-instal-point-blank

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 28, 2017 at 11:39 PM ×

Tutorial video : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4
Materi : http://logikatekno.blogspot.co.id/2017/07/cara-download-dan-instal-point-blank.html

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 28, 2017 at 11:40 PM ×

Tutorial video : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4
Materi : http://logikatekno.blogspot.co.id/2017/07/cara-download-dan-instal-point-blank

Reply
avatar
Logika Tekno
admin
July 28, 2017 at 11:40 PM ×

Tutorial video : https://www.youtube.com/watch?v=ryV5Mj0ojb4
Materi : http://logikatekno.blogspot.co.id/2017/07/cara-download-dan-instal-point-blank

Reply
avatar
Unknown
admin
July 31, 2017 at 4:42 PM ×

woy admin password nya apa?diganti sama lo?

Reply
avatar
Unknown
admin
August 6, 2017 at 12:09 PM ×

Cara Ganti Modenya Jadi Mode Piso Gimana Caranya?

Reply
avatar
August 20, 2017 at 6:01 PM ×

min knpa pas udah loading xgincode,,gk masuk" ke game,,pdahal sya udah ikutin ttrial nya

Reply
avatar
September 10, 2017 at 8:11 PM ×

gan bagi Zlib Pb OFFLINE Nya Donk .. SoalNya Gue Download ZlibNya Kagak ADA !:(

Reply
avatar
September 29, 2017 at 11:14 PM ×

Pas sesudah star malah ada tulisan "security alret" nah itu knp min? Mohon pencerahannya..

Reply
avatar
Botol-Pecah!
admin
October 13, 2017 at 12:04 AM ×

Nitip min pb offline versi ori + cara install lengkap.
http://www.botol-pecah.com/2017/10/bermain-point-blank-offline-tanpa.html

Reply
avatar
November 12, 2017 at 5:29 AM ×

gan ane stuck di konfigurasi servernya
bingung
game android PUBG

Reply
avatar
master girl
admin
November 14, 2017 at 4:54 PM ×

Gan gimana nih cara ngatasin xigncode nya? Error mulu katanya firewall bla bla bla gitu?

Reply
avatar
GadgetNesia
admin
November 18, 2017 at 5:07 AM × This comment has been removed by the author.
avatar
Thanks for your comment